1. Derecho de información

La presente política de protección de datos tiene por objeto regular el acceso y uso de los servicios del Sitio Web www.secadoderamosdenovia.es, (en adelante “Secado de ramos de novias”), que se pone de forma gratuita, a disposición de los usuarios de Internet (en adelante “usuarios”) interesados en éstos, así como en sus contenidos.

Con sujeción a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su Reglamento de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Secado de ramos de novias, como titular del Sitio Web, pone en conocimiento del usuario la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por ésta y bajo su responsabilidad. Asimismo, en cumplimiento del artículo 26 de la LOPD, y siguiendo las directrices del Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, Secado de ramos de novias ha inscrito, en éste último, los citados ficheros, a los cuales se les ha asignado el correspondiente código de inscripción.

De idéntico modo, Secado de ramos de novias informa al usuario que dichos datos de carácter personal se encuentran alojados en un servidor situado dentro de la Unión Europea, actuando a título de encargado, en el tratamiento de los citados datos, la empresa de hosting OVH, entidad francesa adherida a los “principios de Puerto Seguro”, reconociéndolo así la Agencia Española de Protección de Datos.

Todo lo anterior es aceptado por el usuario de forma voluntaria, expresa, inequívoca y sin ningún tipo de reservas.

2. Derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación de datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Secado de ramos de novias.

El ejercicio de estos derechos puede materializarse a través del propio Sitio Web. En caso de problemas para su realización online de forma efectiva, así como para solventar cualquier duda o controversia sobre nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos de carácter Personal, los usuarios podrán dirigirse directamente a:

Secado de ramos de novias (www.secadoderamosdenovia.es)
C/ San Bartolomé Nº17, 41510, Mairena del Alcor (Sevilla‎).

Lo harán a través de una carta, remitida a dicha dirección, indicando el asunto de referencia. También podrán enviar un correo electrónico a info@secadoderamosdenovia.es, facilitando en ambos casos una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

3. Modificación de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal

Secado de ramos de novias se reserva el derecho a modificar la presente Política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

4. Finalidad

Secado de ramos de novias también información sobre el usuario registrado a través de las opiniones manifestadas por éste, el uso que haga de las distintas funciones de la comunidad, o de la administración y la utilización que éste haga de Secado de ramos de novias. Del mismo modo, la correspondencia que el usuario envíe a Secado de ramos de novias puede ser almacenada y evaluada.

Secado de ramos de novias realiza estas investigaciones internas referentes a la demografía, los intereses y el comportamiento del usuario. Estas investigaciones se basan en la información personal facilitada durante el registro o en tareas que realizan los usuarios. La única finalidad de esta actividad es el análisis para entender y optimizar mejor lo que demandan nuestros usuarios.

El usuario manifiesta estar conforme con esta política de privacidad y la acepta de forma expresa y sin reservas.

5. Naturaleza obligatoria o facultativa de la información facilitada por el usuario y veracidad de la misma

En el formulario de registro que Secado de ramos de novias pone a disposición del usuario existen determinados campos cuya cumplimentación es estrictamente necesaria para poder prestar el servicio que el Sitio Web pone a disposición del usuario registrado, teniendo carácter voluntario la inclusión de datos en los restantes campos.

El usuario garantiza que los datos facilitados a Secado de ramos de novias son ciertos y se hace responsable de mantenerlos actualizados y comunicar cualquier alteración en relación a los mismos.

Del mismo modo, el usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está actualizada de forma que responde con veracidad a la situación actual del mismo. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo éste el único responsable de la inexactitud, falsedad o ilegalidad en que pudieran incurrir los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Secado de ramos de novias o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por Secado de ramos de novias.

6. Utilización del Sitio Web por menores de edad

El servicio que Secado de ramos de novias ofrece está exclusivamente dirigido a usuarios mayores de 14 años, teniendo los menores a esta edad totalmente vedada la posibilidad de acceder al mismo.

No obstante, Secado de ramos de novias exige a los usuarios de edades comprendidas entre 14 y 18 años que informen y consulten con sus padres o tutores legales sobre la posibilidad de usar el servicio que el Sitio Web ofrece. De este modo, el usuario y, en su caso, sus padres o tutores serán los únicos responsables de los daños y perjuicios causados a terceros por la publicación de contenidos o imágenes que contravengan la legalidad y las presentes Condiciones Generales de Uso.

Sin perjuicio de lo anterior, Secado de ramos de novias se reserva el derecho a verificar, por los medios oportunos, la edad real de cualquier usuario registrado en el Sitio Web. Si Secado de ramos de novias tuviese la más mínima sospecha de que algún usuario registrado es menor de 14 años y que los datos cumplimentados en el formulario de registro son falsos, Secado de ramos de novias podrá eliminar o bloquear dicho perfil de usuario, impidiéndole el acceso a los servicios ofrecidos.

Este mismo derecho de cancelación o supresión unilateral podrá ser ejercitado por Secado de ramos de novias sobre aquellos usuarios registrados que, de algún modo, perjudiquen la estabilidad de la comunidad o del Sitio Web.

7. Datos facilitados por menores de edad

Los mayores de catorce años podrán registrarse en Secado de ramos de novias, como usuarios, siempre que garanticen la veracidad y exactitud de la información facilitada y actúen con el consentimiento previo y expreso de sus padres o tutores, para el tratamiento de sus datos personales, y así lo manifiesten al cumplimentar el formulario de suscripción.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de edad y estás visitando este Sitio Web sin el conocimiento y aprobación de tus padres no debes registrarte como usuario.

8. Consentimiento del usuario

La acción de enviar datos personales a través del formulario electrónico que Secado de ramos de novias pone a disposición del usuario para poder registrarse, o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso e inequívoco del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios indicados, a todas las actuaciones de índole funcional que sean necesarias para la correcta prestación del servicio ofrecido por Secado de ramos de novias, así como al envío de comunicaciones electrónicas, de naturaleza informativa y comercial, con los productos, iniciativas y servicios de Secado de ramos de novias.

9. Control de la privacidad del usuario miembro de Secado de ramos de novias

El usuario autoriza a Secado de ramos de novias para acceder a sus datos personales, facilitados en el formulario electrónico de registro, con la finalidad y al efecto de que el Personal Shopper que le resulte asignado pueda ofrecerle sugerencias concretas e idóneas a su perfil.

10. Comunicaciones electrónicas

Mediante la cumplimentación y envío del formulario electrónico de Secado de ramos de novias el usuario consiente, de forma expresa e inequívoca, el envío de un boletín electrónico en el que se incluyan las noticias, informaciones y novedades más relevantes del Sitio Web, pudiendo, no obstante, consistir también en cualquier otra modalidad de comunicación, tanto de naturaleza comercial o informativa, relacionada con los servicios de Secado de ramos de novias.

Secado de ramos de novias establece un mecanismo mediante el cual los usuarios que lo soliciten puedan modificar o eliminar estos servicios de forma sencilla, rápida y gratuita. Para ello, el usuario podrá excluir este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las citadas comunicaciones electrónicas.

11. Seguridad

Secado de ramos de novias informa a sus usuarios que ha adoptado las medias técnicas y organizativas establecidas reglamentariamente que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

12. Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs que se deriven del uso de Secado de ramos de novias de Secado de ramos de novias. El analizador de tráfico que posee el Sitio Web utiliza cookies y seguimientos de IPs para recoger datos a efectos meramente estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha realizado un visita, fecha de la última visita, URL y dominio de procedencia, explorador utilizado en la navegación y resolución de pantalla. Sin embargo, el usuario puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Secado de ramos de novias no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico habilitado en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico (comunicaciones comerciales).

El tratamiento de estos datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos (ut supra), se realiza por parte de Secado de ramos de novias según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, así como en la normativa que las desarrollan.

13. Legislación Aplicable

Esta Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal se rige en todos sus aspectos y alcance por la legislación española.